fbpx

Politica de Privacidad

Efecto Agencia Creativa, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a tráves de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Efecto Agencia Creativa, tiene su domicilio ubicado en:

Blvd. Jurica la Campana 2003 Col. Punta Juriquilla CP: 76230

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Conocer a nuestros clientes para brindar un mejor servicio y atención al cliente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Correo electrónico y Teléfono

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@efecto.me

La respuesta de la solicitud se dará en 24 hrs y se comunicará de la siguiente manera:

A tráves de correo electrónico

Leave a comment